المساعدة والتواصل

لديك سؤال أو واجهتك مشكلة؟ تواصل معنا.

أسئلة شائعة

كيف يعمل القبول؟

كل دَين وكل تسديد يحتاج إلى قبول الطرف الآخر. حتى يقبله يظهر «بانتظار الرد» ولا يغيّر ما يدين به أيٌّ منكما.

ماذا يعني «للعرض فقط»؟

يمكنك رؤية كل ما في الدَّين، لكن لا يمكن لأحد تغييره. يصبح الدَّين للعرض فقط عندما يُغلق، أو عندما لا تعودان صديقين، أو عندما يُحذف حساب الطرف الآخر. إذا أصبحتما صديقين من جديد يمكنكما التعديل مرة أخرى.

ماذا يحدث إذا لم يُدفع القسط كاملًا؟

إذا دُفع جزء من القسط، ينتقل الباقي إلى القسط التالي. وإذا لم يُدفع منه شيء، ينتقل كله إلى القسط التالي. وإذا دفعت أكثر من القسط، تُخصم الزيادة من القسط التالي.

كيف أحذف دَينًا؟

افتح الدَّين، واضغط ⋯ واختر «حذف». يجب أن يقبل الطرف الآخر. الدَّين المحذوف لا يُمحى: يبقى ظاهرًا لكما للعرض فقط. والدَّين الذي لم يقبله أحد بعد يمكن إلغاؤه ببساطة.

كيف أحذف حسابي؟

في التطبيق اذهب إلى «أنا» ← «حذف الحساب»، أو زُر qarzee.com/account/delete. تُحذف بياناتك الشخصية، وتبقى الديون المشتركة للطرف الآخر باسم «حساب محذوف».

لماذا تسجيل ما أدين به مجاني دائمًا؟

حتى يستطيع الجميع تسجيل ما يدينون به بصدق. تسجيل دَين أنت مدين به مجاني دائمًا وبلا حدود.