حذف حساب قرضي

يمكنك حذف حسابك من هنا، أو من التطبيق: «الإعدادات» ← «حذف الحساب».

ما يُحذف

  • اسمك واسم المستخدم وصورتك.
  • البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وكلمة المرور وربط Google.
  • كل جلسات الدخول على الأجهزة والإشعارات.
  • الصداقات وطلبات الصداقة وقوائم الحظر.

ما يبقى

  • تبقى الديون المشتركة للطرف الآخر لأنها سجلّه أيضًا، ويظهر اسمك فيها «حساب محذوف».
  • تبقى الصور المرفقة بالديون المشتركة دليلًا للطرف الآخر.

لا يمكن التراجع عن الحذف.

سنرسل لك رمزًا للتأكد من أن الحساب لك.